Печенье мелко измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Положить в форму со съемными стенами. Форму внести в холодильник. Очистить персики и нарезать кубиками, затем слить жидкость. Малину смешать с сахаром и поставить на огонь. Оставить на маленьком огне до полного растворения сахара, а затем поместить кастрюльку в холодную воду, чтобы охладилась. Смешать рикотту с сахарной пудрой и ванилью до пышной консистенции, добавить йогурт. Далее добавить нарезанные персики и влить в форму. Малиновое пюре влить поверх чизкейка. Чизкейк внести в холодильник на несколько часов.
* Фасоль станет аппетитнее, ежели в воду, в которой она варится, прибавить 23 ст. ложки растительного масла. * Подсолнечное масло в закупоренной бутылке в комнатных условиях можно беречь не более 2 месяцев. Начатую бутылку нужно применять в течение месяца, иначе масло прогоркнет. * Картофель выйдет аппетитнее, ежели в воду, в которой он варится, прибавить пару зубчиков чеснока, лавровый лист либо незначительно укропа. * Чтобы печеные яблоки не растрескивались и никак не прилипали к сковороде, их нужно наколоть в несколько местах, а на сковороду налить незначительно воды. * Не кипятите кофе! Иначе пропадет его запах и вкус. Ежели кофе вскипел, то в него следует прибавить некоторое количество капель прохладной воды.