Приготовить "Французский картофель с беконом" довольно несложно, главное в точности следовать рецепту приготовления, соблюдая последовательность описанных ниже шагов. Категория
Вторые блюда, к которой относится Французский картофель с беконом, включает интересные рецепты, которые позволят удивить ваших гостей и близких. Приступим к приготовлению.
Очистить картофель и отварить (не до конца), а затем нарезать его. Смазать форму сливочным маслом и уложить слоями вареный картофель, затем ломтики бекона и творог. Между слоями приправить перцем и солью. Затем снова слой картофеля, бекон и творог (продолжать, пока ингредиенты не закончатся) таким образом, чтобы последний слой был картофель. Сыр натереть на последний слой картофеля. Взбить 3 яйца со сметаной и солью, вылить поверх всего (покрыть всю поверхность). Украсить перцем, укропом / петрушкой, томатным соусом. Внести в духовку примерно на 40-50 минут (на среднем огне).
* Базилик (свежие и сухие листья, молодые побеги)добавляется в салаты, в супы, блюда из макарон, соусы, к поджаренному, тушеному мясу, в квасы. * Ежели при варке цветной капусты в воду прибавить незначительно лимонной кислоты либо ломтик лимона, то она никак не пожелтеет. * Птицу проще ощипывать, ежели ее предварительно спустить в воду, содержащую незначительно питьевой соды, либо на 12 мин. — в горячую воду. * Чтобы картофель в мундире в процессе приготовления никак не потрескался, его нужно поначалу проколоть в нескольких местах, а позже отваривать. * Не реже 1-го раза в месяц рекомендовано промывать горелки газовой плиты теплой мыльной водой.