2 крупных желтых перца, 300 г зеленой фасоли, 30 мл растительного масла, 1 лайм, 2 чайные ложки паприки, 50 г петрушки.
Приготовление:
Перец нарезать полосками.
Обжарить перец и зеленую фасоль в сковороде.
Кожуру от лайма натереть на терке.
В овощи, добавить половину сока лайма, паприку и кожуру от лайма. Держать на огне еще 5 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
В конце добавить мелко нарезанную петрушку и соль. Через несколько минут еда готова.
* * * * * * * * *
* * * * * * * * *
Кулинарные секреты:
* Чтобы мясо вышло мягеньким и быстро сварилось, бульон нужно незначительно присолить вначале процесса приготовления и прибавить требуемое количество соли в конце. * Молоко при кипячении никак не убежит, ежели края посуды помазать жиром. * Чтобы бульон вышел золотистым, нужно при его приготовлении прибавить незначительно луковой шелухи. После того как бульон станет готов ее необходимо удалить из супа. * Свежие помидоры подольше сохранятся, ежели вместить их в один ряд плодоножкой вверх. * В тесто для блинов можно прибавить 12 столовые ложки растительного масла, тогда не нужно будет смазывать сковороду жиром.