| Статистика |
|
|
|
загрузка...
 |
|
 |
|
Мелко нарезать ботву сельдерея, белую часть лука-порея, репчатый лук и шпик. Нарезанные овощи слегка припустить, добавить свиной жир, влить бульон и варить в течение часа. Затем прибавить помидоры и зеленый стручковый перец, нарезанный кольцами, соль и черный перец. Приготовить тесто, как для блинчиков. Влить тесто через сито с крупными дырочками в кипящий суп. Довести его до готовности. При подаче суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Ботва сельдерея — 800 г, лук-порей — 80 г, лук репчатый — 50 г, сало свиное (смалец) — 50 г, бульон — 1,2 л, помидоры — 200 г, перец стручковый сладкий —150 г, черный перец; для теста: мука — 80 г, вода — 0,15 л, соль по вкусу^
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 297 |Добавил: Гость |
Дата: 15.03.2012
| |
 |
|
 |
|
|
|
| Популярное |
| Дата:11.05.2011 Автор:Dinka | | Дата:02.10.2010 Автор:veatone | | Дата:03.10.2010 Автор:veatone | | Дата:21.10.2010 Автор:veatone | | Дата:14.08.2011 Автор:Dinka | | Дата:01.07.2011 Автор:Dinka | | Дата:23.10.2010 Автор:veatone | | Дата:14.10.2010 Автор:veatone |
|
Софт портал Yes - это бесплатные программы для девушек. Заходи и скачивай все совершенно бесплатно!
|